Кто на сайте?

Сейчас на сайте 93 гостя и нет пользователей

Login Form

Александра Астахова

Александр Горюнов

Наташа Пронина

Александра Астахова Александр Горюнов Наташа Пронина



Более 50 выпускников студии стали студентами профессиональных профильных учебных заведений; многие вернулись на преподавательскую работу в детские художественные школы, студии Мытищинского района. Воспитанники Ольги Растопшиной учатся в художественных ВУЗах, становятся экономистами и врачами, дизайнерами и журналистами. На все связывают свою судьбу с творчеством, оставляя изобразительное искусство своим хобби, но влияние мастерской не проходит бесследно.

Живопись развивает творческое начало в человеке, формирует в нем особый взгляд на мир, умение рисовать заставляет по-иному подходить к любому процессу. Так, говорят, что талантливый хирург непременно имеет способности к рисованию. Наверное, вообще трудно найти профессию, в которой навыки изобразительного искусства оказались бы совершенно бесполезными. Ведь даже если в работе искусство не приносит никакой пользы, то оно учит человека гармонии с собой и окружающим миром, формирует его вкус и воздействует на духовный мир.

Видеть в живописи чисто утилитарное роль, значит не понимать ее сущность. Именно поэтому кем бы ни стал ученик студии «Колорит», годы, проведенные с красками и кистью в руках, навсегда останутся для него светлым и волшебным воспоминанием.

Начало занятий 2021!

Начало занятий в январе 2021 учебного года! подробнее

Внимание!

Оплату за обучение в изостудии-мастерской "Колорит" с января месяца необходимо проводить по обновлённым банковским реквизитам, которые будут сообщены всем обучающимся сразу после новогодних праздников.

С уважением, Растопшина Ольга Георгиевна

+7 (495) 766-68-69

Оформить заявку
онлайн

Кролег